Чревоугодник

Шкворчащая сковорода
Выискивала глад квартирный.
Вдруг из прощелины замка
И без присущего стыда
Образовался облик жирный.
Чревоугодник малахольный
Пред снедью жаркой обомлел.
Вдохнул... Очнулся! И застольный
Качнул квартиру беспредел!
Жри безустанно, гость дебелый,
Неся свой непристойный вес
На плаху скорую, что бы умелый
Палач пресек твой интерес!