Опростоволосился

Опростоволосился
Неусыпный враг:
На приманку бросился,
Чувственный дурак!
Ты уж хитрость вскоре
Приручи, чтоб честь
Не пятнать в позоре,
А то бед не счесть.
Ты мою сноровку
Приручай скорей,
Но лишь дозировку
В суть не перелей!
А то распознает
Враг вихлястый план
И честь запятнает
Твою... и в твой стан
Ринутся укоры
Сея раскардаш...
Поспешат фразеры
В том снискать кураж...