СЕРДЦА - С ЛЮБОВЬЮ !

С Рождеством Христовым - всех,
Верующих в Бога!
Перед ним держать ответ,
А грехов-то - много!
 
Покаяние - нам в дар
Да с молитвой слёзной:
Чтоб сошла к нам благодать.
Всё ещё не поздно!
 
В ней - спасение для нас
В мире этом павшем,
В чём и наша есть вина -
От того и страшно!
 
Искренними быть в словах
Мы должны душою:
С ними - праздник в головах,
И сердца - с любовью!