Типичная картина мира.

В каждой строке обман,
На полотне пусто,
За окном, моим, туман,
А за твоим людно.
 
Но я ведь помню и хорошие черты,
Разбивая на часы свои мечты,
Я растворяю твою боль,
Сыграть хоть где-то свою роль.
 
Какая б не была заря,
Как бы не играла лира,
Я помню, что есть моя
Типичная картина мира.