Навеяло после проигранной дуэли с Алиевой Мариной

"Холодные капли остудят горячую кожу.
Я воздух хватаю губами, как жабрами рыбы.
И думаю, было бы здорово если ты тоже
Идешь под дождем и с тобой мы столкнуться могли бы..."
(с) Алиева Марина
 
Замёрзшие капли вонзились под красную рожу,
Они, как жестянки консервы просроченной рыбы,
Губами трубой я спою тебе песню попозже
Про этот ноктюрн, распиаренной кем-то Мариной...
 
(моё противовес был таков: https://poembook.ru/poem/1796624-lyubovnye-seti)