К ЧМ 2018
"А нам плевать, у нас 4-2-4" (с) В.С. Высоцкий
Скучает мяч, ворота и трава,
Скучает тот, кто ждёт свисток в эфире,
И у арбитра, карточки едва
уже не плачут в красно-жёлтом мире...
Все ждут пронзительного от судьи свистка,
Пока в ворота чьи-то не забили,
И прокричав заветное: "Ура!"
болельщики "оргазм" свой получили!!!