Давай уедем завтра в Шерегеш

Давай уедем завтра в Шерегеш
Давай уедем завтра в Шерегеш
На день, на два, а может, на неделю.
Там горы, лес, прозрачный воздух свеж.
Оставим город. Мы ж давно хотели.
 
Хочу опять почувствовать простор
Зимы морозной с белыми снегами,
Увидеть елей кружевной узор
И поделиться счастьем с облаками.
 
Ловить пушистый белоснежный снег.
Встречать рассветы на горе Зелёной,
Где жил когда-то снежный человек
В пещерах скал тайги уединённой.
 
Хочу лесной таёжный хвойный чай,
Чтоб на костре из снега и хвоинок.
Поедем в Таштагольский дивный край,
Край снежной сказки из лесных тропинок.
 
Давай уедем завтра в Шерегеш
На день, на два, а может, на неделю.
Там горы, лес, прозрачный воздух свеж.
Оставим город. Мы ж давно хотели.