***""

***""
Опять сказали много лишних слов,
Кричали в бесрассудстве и упрямстве...
Ты говорил ,что ты уйти готов...
Я отвечала, что пора расстаться.
Кидала вещи и кляла тебя
За все те годы ,что с тобою были.
Ты дверью хлопнул...
Поплыла земля
И ,рухнув, я шепчу:" Вернись, любимый..."
Но каждый горд по -своему , увы...
Упрям и нам не в правилах сдаваться....
Опять стоим сегодня у черты
С табличкой на груди:
"Пора расстаться..."
Стучится дождь в холодное окно
И нервы ,как натянутые струны....
Нам встретиться с тобой не повезло
И правы были ,при раскладе, руны..
Не спится, кошки точат коготки,
Впиваются в израненную душу...
Мы в эту ночь с тобою далеки
И душит беспокойство, снова душит...
А поутру ...звонки и смс...
"Прости ...""" ,"Люблю ...", "Был дураком. " ," Скучаю...'
"В какой меня, скажи, вселился бес!?"
"Зачем мы друг на друга накричали!?'
Т снова ночи, полные огня,
Любви ,блаженства, первобытной ласки....
Я счастлива, что ты есть у меня
И нам с тобой не нужно расставаться.
Вот так живём...
И старый чемодан
То разбираем ,то опять пакуем...
У каждого есть не один изъян
И оттого в беспамятстве лютуем.
Но, боже ,как прекрасны эти дни!
Как хороши неистовые ночи,
Когда во всей вселенной мы одни
И ты твердишь, что любишь... очень- очень...