Дети на ёлке

Дети на ёлке
Нарядились ребятишки
Зайцы, волки, лисы, мишки.
Вокруг ёлочки снуют,
Дружно песенки поют.
 
Рыцари, снежинки, гномы,
Всем они давно знакомы,
Водят дружно хоровод.
И приходят каждый год.
 
Раздаёт подарки детям,
Самый добрый дед на свете
Со Снегурочкой своей
Веселит он всех детей.
 
Смех, веселье, шутки, сказки,
Серпантин, смешные маски.
В пляс пустилась детвора.
Новый год пришёл – Ура!!!
 
Фото из инета.