Однажды

Однажды
Снова твои объятья.
Голос твой - с хрипотой,
Голос любимый мной.
Я пишу пьяной и знаю - снова затрещина
Моя ладонь над твоей щекой -
- бью, но тут же залечиваю
Раны в своей груди твоим взглядом -
- небесные васильки -
- растут прямо в поле
В поле моей груди,
Заброшенном от орудий
И мягких касаний руки
Твоей тёплой и вечно греющей
Знаешь, о чем поют мотыльки,
Прежде, чем их
Ожидает затрещина
От мальчика,
Который не знал тоски?
 
Песни о странах и городах, принадлежащих им
Мы бы с тобой - два дурака -
Мир на двоих
Штаны - комуфляжка
И шарф (ты не носишь ведь)
Нам на двоих - одна фляжка
И пара часов в пути
Все крыши и берега,
Всё,
Что от жизни нужно
Я прочитаю про острова
И Старую Замыкалку, нужно?
Расскажу про запястья бывших, что на излом легли
Расскажу, как без тебя не вышло,
Как не хватало тоске
Моей
Твоих слов многозначных
И часто так бьющих в цель
Мальчик - вишнёвый пятна
На белой рубашке моей.
 
Я знаю, откуда в нашем городе прекрасно видно звезды. Надеюсь, что однажды я смогу показать их тебе