Просьба

Просьба
" Просьба "
 
Вифлеемское небо,
Ночь...промозглая мгла.
Нет огня в чреве хлева,
Беден кров пастуха.
Только ясли качались,
Колыбель заменив.
Но сердца улыбались,
Миру Чудо явив.
 
Небеса озарились,
Светом Новой Звезды.
Весть Благую трубили,
В бесконечной Любви.
О рождении Мессии,
О спасении людском.
Об одном лишь просили,
Позаботьтесь о Нём.
 
Что случится с Младенцем,
Каждый знает пади.
К Богу...узенька дверца,
Ты попробуй найди.
Выпьет Он свою чашу,
До самого дна.
Во спасение наше,
Во Имя Отца...
 
...только мы как и прежде,
И тогда...и сейчас.
Разница лишь в одежде,
И в наручных часах.
Забываем о Просьбе,
Что просилась Творцом.
И меняем на " гвозди ",
Душу с вечным концом.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 07.01.2019 )