Ума нема

Ума нема
" Ума нема "
 
Что Петрушка рейтингу нема?
Ну так...коли темя без ума.
На глаза надвинутый дуршлаг,
От того неглаженный пиджак.
 
Потому...пропрыгал ты страну,
Украине кликаешь беду.
Сам пади к Арсюшке сиганёшь?
В аргентинский влезешь макинтош.
 
Впрочем вам...таким не привыкать,
Ручками чужими убивать.
Апосля с награбленным в путя,
Наготове чартерный всегда.
 
Где - же перемога твоя...вошь?
Людям горе ты одно несёшь.
У таких Победы не живут,
Они в хари смело вам плюют.
 
У таких как ты...одна беда,
Жадные и сердце и душа.
Не пороша ты...скорей параша,
Голова два уха в манной каше.
 
И конец у вас всегда один,
Отплатит нужным местом господин.
Использует презерватив разок,
Второго не получится " дружок ".
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 26.11.2018 )