Она любила шёлк

Она любила шёлк!
Тоненький шёлк золотистого цвета,
который напоминал, что давно закончилось лето.
Что давно улетели птицы.
Или это мне только снится?
Пластиковые рамы не вызывают чувств.
Я пью "Амаретто", лечусь.
Вчерашний вечер растворился в бокале.
Вы меня ждали? Нет? Не ждали?
Обидно, а я так спешил.
Продал за бутылку остатки души.
Бросить? Легко! Я и не начинал.
Не говорите глупости,
это ещё не финал.
Мы ещё отметим праздник.
Да, я бываю разным.
А она? Она любила шёлк.
До сих пор не пойму… Почему я ушёл?