Лучшему другу

Друг,позволь я скажу тебе все,что
Я давно уже должен сказать.
Быть таким-же как ты мне непросто,
Но я сделаю все,чтоб им стать.
 
Я неправильно жил год за годом,
И пока не сказал себе:"Стоп!".
Ты прощенья просил перед Богом
За таких вот,как я,недотеп.
 
Ты мне веры давал понемногу,
Когда я посещал докторов,
И здоровья просил мне у Бога,
Хотя сам был не очень здоров.
 
Я шагал,как и все,да не в ногу,
Что имел не берег,не ценил.
Ты ж прощал,чтобы быть ближе к Богу,
И меня никогда не судил.
 
Надо жить и дружить без предлога,
Доброты,да любви пощедрей,
И прощенья просить не у Бога,
А у близких,любимых людей.
 
Все,что было,замкну эпилогом,
Что не вспомню-сумею забыть.
Бог один.А друзей?-Их немного,
Тех,которые могут дружить.