Лети, моя голубка!..

Лети, моя голубка, в добрый путь!..
Открылись для тебя ворота Рая...
Железная рука сжимает грудь,
Но я тебя, родная, отпускаю...

Лети, моя голубка, в райский сад,
Ко мне уже не сможешь возвратиться,-
Ведь нет дороги для тебя назад...
Ты с этих пор мне будешь только сниться...

Но сниться будешь каждый миг и час,
Как только я глаза свои закрою...
Судьба- злодейка разлучила нас
И нет на этом свете мне покоя!

Мы встретимся еще... когда-нибудь...
Пусть счастье обретет в просторах Рая
Душа твоя...лети же, в добрый путь!..
Мне больно, но тебя я отпускаю...

**************************************
ПОСВЯЩАЮ ПАМЯТИ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ БАБУШКИ