Твоя душа и есть твой Бог.

Не верить в Бога мне нельзя,
И вам нельзя, мои друзья.
Но Бог не тот, совсем не тот,
О ком священник нам поёт.
Поверьте мне и тот не Бог,
Который видит всё и строг.
И на иконах Бога нет,
Тех, что рисуют много лет.
Без Бога церковь – «божий храм».
За деньги служат попы там.
Простите, библия без Бога –
В тумане призрачном дорога.
Хотите слышать мой ответ?
Я не скажу вам: «Бога нет».
Ведь я сказал: «Нельзя не верить»,
Мы с вами люди, а не звери.
Бог был, Бог есть и будет Бог,
Но нет к нему у нас дорог,
Через молитвы у иконы,
Перед священником с поклонном,
Для отпущения грехов,
Коль сам к тому ты не готов.
ТВОЯ душа и есть ТВОЙ Бог,
Переступи через порог,
Живи в ладу с душой своей,
Не дай ты низко упасть ей.
Все души наши вместе взяты,
Запомни, друг мой, это свято
И есть единый Бог для нас,
Не опровергнешь мой ты сказ.
Для нас, увы, тот Бог безликий,
Но тем не менее великий,
Его должны мы чтить, друзья,
Ведь в нём есть ты, есть он, есть я.
Возьмите заповеди Бога,
И разберите все их строго.
Они понятней станут вам,
А дальше, каждый решит сам.
Не верить в Бога мне нельзя
И вам нельзя, мои друзья-
«Когда ты веру потерял,
В себя ты верить перестал».
Быть может, есть душа у камня,
Есть у растения….? Нет, сам я
Не в состоянии сказать,
Всё это надо изучать.
+ + +
Любить себя, любить друг друга.
Любить всё то, что есть вокруг,
Не одолженье, не услуга,
А что-то больше, милый друг.
+ + +
Но кто-то скажет: «Так нельзя,
Убийца, тоже часть моя?».
Люби его, карай его
Ты так, как сына своего.
06-07. 01. 19г.