Одностишья - 2

Не повезло с сестрой таланту.
 
*** 
Одной ногой вступил случайно в НАТО.
 
*** 
Решил кот как-то суп с котом отведать.
 
*** 
К несчастью к счастью был неподготовлен.
 
*** 
Проснулась дама на тарелке с хреном.
 
*** 
Весною гадить тянет на природу.
 
*** 
Назвал однажды тещу Дездемоной.
 
*** 
Как эротично Вы под током танцевали.
 
*** 
Награду взял рогами изобилья.
 
*** 
Купила шкаф, чтоб завести соседа.
 
*** 
А вот и муж! Смелее! Третьим будешь? 
 
*** 
Вручила милому колечко от гранаты.
 
*** 
Любовь слепа, но я готов на ощупь.
 
*** 
А с бабками склероз вдвойне приятней.
 
*** 
Был одуванчик склонен к размноженью.