Одностишья - 1

Посыл с позывом как-то перепутал.
 
*** 
Невинность вновь теряла на Мальдивах.
 
*** 
С охоты муж вернулся на рогах.
 
*** 
За гостем вежливо окошко я закрыл.
 
*** 
В шкафу внезапно ладаном пахнуло.
 
*** 
Скелет в шкафу обиженно молчал.
 
*** 
Купил в аптеке линзы для контакта.
 
*** 
Мне на заборе вновь ответили отказом.
 
*** 
Свидания вслепую назначаю в бане.
 
*** 
Опять весною снег сожрал асфальт.
 
*** 
Зари восход увидел на закате.
 
*** 
Муму отдал Герасиму на откуп.
 
*** 
Склероз приходит вместе с дежавю.