Зимняя колыбельная...

Зимняя колыбельная...

Аудиозапись

Поёт Андрей Андриянов.
 
 
Сны, словно снег, опускаются медленно,
Белым укрыв звёздный свет,
Ночь бы была с ними ясная, светлая –
Лунной дорожкой в рассвет.
 
Зимняя ночь сонник мира издавшая,
Судьбы людей не тревожь...
Каждый хотел бы увидеть не явное...
Плечи устали от нош.
 
То что забыть в жизни не получается,
Не называй сгоряча.
А за окном вьюга ночь всю старается...
Гаснет, как звёзды свеча.
 
Самое трудное в память врезается,
В жизни так много утрат...
Явь не тревожь, пусть во сне улыбаются,
Ноши свои облегчат.
 
Сны, словно снег, опускаются медленно,
Неразличим звёздный свет,
Ночь бы была с ними ясная, светлая –
В окна медовый рассвет.