И жизнь приносит множество событий

И жизнь приносит
множество событий
в коробке
из под съеденных конфет
одни уже мертвы
другие сгнили
а третьи так малы
что в жизни им
никак не состояться
много лет
но есть события
они полны восторга
как чаша -
чудного вина
и если ее выпьешь
закружится
от счастья голова
и будешь танцевать
всю сказочную ночь
до самого рассвета
в объятьях
упоительной луны.