Мне нравится пройти по краю мира

Мне нравится
пройти по краю мира
по самой кромке
и опять вернуться
и всем сказать -
а я там побывал
такого ведь
с другими и не будет
они не верят
что есть кромка мира
идут по полю
и не видят счастья
хотя оно
у них над головой
идут по лесу
и всего боятся
хотя встречают
тишину и радость
и днем и ночью
на своем пути
и так в любви
они дрожат от страха
нельзя любить
кого-нибудь без спросу
не написав
куда-то заявленья
чтоб тот кто там
поставил свою подпись
и им любовь
ночами разрешил.