Нам говорили...
А говорили нам, что Бога нет!!
Но как же так?!, Лжеистина в фаворе?!
Невидимое, значит не понять
И не принять, возможное, от Бога?!
А как же книга книг? Сизифов труд?!!
Писанье истин божьими устами.
И в клетке буйвола гарцующий павлин,
Не убеждает истину в обратном?
ОН- азм есть! И бог для всех един!!
В обличье простоты, не всяк, прямоходящий!
И как халву, халвой не назови
Во рту жующего она не станет слаще.
Что истина без веры? Так себе,
Пустой сосуд наполненный грехами.
Душа, есть бог, в единственном лице,
Чрез тернии ко свету, восходящей.
Не сотворив кумира, обретёшь крыла
Души безгрешной на познанье Мира.
А говорили, позабыв Христа,
Мы обретаем ценности иные.
Как долго мы блуждали в темноте,
А истина лежала, где то возле.
Он тот, кто указал к спасенью свет
Чрез муки искупления на Голгофе.