Ты одевалась не спеша.

Ты одевалась не спеша.
ЭРОТИКА. 18+
 
Ты одевалась не спеша,
Присев на краешек кровати
Искала трусики, чулки
Потом, подняла с пола платье
 
Бюстгальтер. Где он, чёрт возьми?
Да вот он - скомкан под подушкой.
Моя ночная визави,
Моя весёлая подружка.
 
Ты одевалась не спеша:
Красиво, эротично очень.
Я наблюдал и не дышал,
За Королевой дивной ночи.
 
Искала туфельки. Из них,
Вчера, за встречу пил " Мартини "
Ты говорила: " Есть жених!",
Да не было его в помине.
 
За день до свадьбы, мы с тобой
Прошли все позы Камасутры.
Как ты красива, Боже мой!
Подкралось незаметно утро
 
Ты одевалась не спеша:
Ресницы красила и губы.
Терпению пришёл конец:
Заметила... "Возьми не грубо"
 
Написано 22 ноября 2012 года