***

Я тебя - чуть сильнее, чем очень.
И немного нежнее, чем нежно...
Если хочешь, читай между строчек,
Улыбайся тепло, безмятежно.
Понемногу, глотками из кружки,
Обжигаясь, огнём наполняя,
Просто вспомнив: "нужна", " очень нужен "...
Пальцы в гриву твою запуская,
На "раз-два" останавливать время.
Быть в гармонии с целой Вселенной.
И, в сплетении света и тени,
Чтить те ценности, что неизменны.