ПУТЬ РАЗВИТИЯ - ТВОРЧЕСТВО В ДВИЖЕНИИ

Как часто, жизненность мгновенья,
В зашоренном сознании живя,
Рифмует только этих знаний мненья
Не осознав суть жизни Бытия.
 
В том ограниченном, лишь бегая по кругу,
Их чёрный конь* так норовист в пути.
Он рвётся смело в бой, чтоб выскочить наружу
И дальше вверх своей судьбой расти.
 
В других объёмах жизнь познать мечтою.
В других объёмах творчески расти...
Я рад за тех и радость ту не скрою
С такими мне, коллеги, по пути!
 
Тот путь был пройден мной из точки до истоков.
(Сегодня я по времени хожу.)
За знания, как многие, я не беру оброков!
Любовь и свет для всех людей несу!
---------------------------------------------
*Чёрный конь - человеческая, проявленная, биологическая, эмоциональная жизнь.
07-01-2019