ЧЕСТНОСТЬ И ХИТРОСТЬ

Как часто честность нас шокирует
(Мы так привыкли все в обманах жить)
А честность справедливость культивирует...
Обманы учат хитростям служить.
 
Попробуй разберись в той жизненной дороге
Слова где хитрости, где честности подход...
Лишь только осознав откуда растут ноги
Поднимем голову мы вверх, чтобы идти вперёд.
21-03-2008