С Рождеством!

Свершилось чудо-волшебство!
Волнений много было разных,
И вот святое Рождество,
Всех поздравляю в этот праздник!
Воздастся, веруй в благодать,
От Господа руки дающей,
Поминовения будем ждать,
Всяк во Христе твоем живущий...
 
С Рождеством!