Без музыки

Нельзя без музыки ни дня,
Мне без нот и жизни нет,
Сохранит на годы меня,
Лиричный припев и куплет.
Пока жив я, музыка мне,
Продлит эту долгую жизнь,
Пока солнце там в вышине,
Лучами молвит - Держись!
Мне без музыки свет не мил,
Я её больше жизни люблю,
Насколько мне хватит сил,
Все беды перетерплю...
 
Андрей Михалев, 05.01.2019