Ты знаешь!?

Ты знаешь!, - можно молча говорить
Ты знаешь!, - можно сердцем рассмеяться.
Лучами свет из глаз своих пролить
И белым снегом тихо укрываться.
 
Оставив всё что прожито вдали,
Вложить персты в зияющие раны,
И сделать всё,чтоб мы вос-создали
Не-бесный строй,исчезли,чтоб,изьяны.
 
Чтоб в этот миг настало волшебство,
И всё своей усладой затопило.
Прекрасен Мир и Света естество,
И грудь,чтоб всю,- любовью осветило.
 
Чтоб наступила в Мире благодать,
Чтоб в Мире прошлом,будущем и сущем
Могла ты всё исполнить и понять,
Чтоб жизнь сияла сильным и могущим!
 
Всё-всё везде!,все беды превозмочь!
Все бури сердца,духа и сомненья.
Чтоб было всё до капельки,- точь в точь!,
Как в сказочном сияющем виденьи.
 
Чтоб в сердце восцарилась тишина
Как в море после самой сильной бури...
Чтоб ты во мне буяла как весна,
Испившая всю глубь небес лазури!
 
6-7.01.19 года. г. Ноябрьск. Рождество Христово.