Как зимой не восхищаться
Как зимой не восхищаться
Каждый час, как в первый раз,
Побывать в волшебной сказке?
Красота не напоказ.
Невесомый снег летящий,
Щёк румянец, как огонь,
Колких льдинок хруст звенящий,
В рай Божественный влюблён.
Пёрышками снег кружится,
Воздух чистый, как алмаз,
А морозец веселится,
Поморозить всех стремясь.
На небесном небосводе
Ярко звёздочки зажглись,
Одинокий месяц бродит
В поисках своей любви.
Забываешь все невзгоды,
Как бы ни был люд жесток,
Чудо – зимняя погода!
И не страшен холодок.