все так было зря...

всё так было зря, неумело, наивно.. прости
меня..
наверно я дура и самовлюбленная склочница.
а мартовский выдох парит абсолютно по-
зимнему,
так холодно здесь, наверху, почему же мне
хочется
застыть на балконе, себя обернув одеялом, и
увидеть внизу у реки с лоскутами и щепками
себя, ту, которая давеча пятнами алыми
пускала в Фонтанку мечты, оказалось, что
тщетные.
и я ухожу, оставляя за плотными шторами
кусочек пародии на побережье Италии,
засунув подмышки ладони, зимою которыми
ловила снежинки тебе..
и снежинки не таяли