Иисус

Он пришел в этот мир, как приходит любовь
Он пришел в этот мир, будто свежесть утра
Он пришел для того, чтобы каждый и вновь
Понял - все это просто большая игра
 
Он пришел - и не поняли люди его
И сказали ему, что любовь не нужна
И столетья прошли и что сталось с того?
Люди пьют его чашу до самого дна
 
И немногие видят, себя узнают
Но пытаются все - как же это прекрасно!
Ведь по краю пройти до конца его путь
Это стоит того и попытка не будет напрасной
 
Ведь свобода наградою станет тому
Кто так любит, как он возлюбил свое стадо
Потому мы и молимся братцы ему
Потому мы ему так сегодня и рады...