Серия... День Победы... Май. Ласковые... ЗВЕРИ!
Ласковые... ЗВЕРИ!
Они хотели... жадно... Мира...,
Под Каблуками... Их Сапог!
Они бесились как Вампиры...,
В Дурмане Кровяных Паров...!
И Всех сгибали в рабской позе...,
К виску приставив Смерти ствол...!
Они наполнили Мир... Ядом...,
Поправ Законы Всех Основ!
Они желали... Вечной Славы...,
На Мир... Им... было наплевать!
Они бесились... на Могилах...,
Пытаясь... с Мира... Кожу снять!
Так... ПОЧЕМУ... же... МИР БЕЗУМНО...
ПЫТАЕТСЯ ЧУМУ ВЕРНУТЬ?
И проклинает... Память Звёздную...,
Злу Голову сумевшую свернуть!
Да... ПОТОМУ..., ЧТО ЭТИ КОРНИ
МИР САМ МЕЧТАЕТ ВОЗРОДИТЬ!
Они наполнили Мир Ядом...,
А... МИР... ЖЕЛАЕТ ЯД ИСПИТЬ!
Но только... МИР ЗАБЫЛ... в Угаре,
Что... ЗЛО НЕ НАДО ВОЗРОЖДАТЬ!
История упряма в Фактах...
ЗА ЭТО... НУЖНО ОТВЕЧАТЬ!!!
Они... ломились... в Наши Двери...!
Но так и не смогли понять...,
За что Им прямо и по Русски...
Рога сумели обломать!!!
МИР НЕ СПАСАЛИ МАГОВ РУНЫ!
НАШ МИР СПАСАЛ ПРОСТОЙ СОЛДАТ!
Ведь Мир ещё недавно... помнил...!!!
....ПОД БЕРЁЗАМИ ЛЕЖАТ!!!
27.04.2015.