Про практику

Из неба окна выпадаешь - в этот мир
Знаешь?
Если поймал это - в нем пребываешь
Меня понимаешь?
И расслабляешься, все отпускаешь -
Не отторгаешь!
В этом живешь, остаёшься, продляешь, как можно надолго - втыкаешь?
 
Будет непросто и точнее все будет казаться неброским
Всегда будет выбор сначала и мира всегда будет мало
Но потихоньку он треснет - Природа тогда перевесит
Точней ничего и никто об не знает - лишь кто понимает...
 
Давай-давай, дружище, не останавливайся и не сдавайся
Не останавливайся, не оборачивайся, - оставайся
Я тоже равняюсь на тебя и даже не стараться стараюсь
Как ты пребываю и не теряю и расслабляюсь!