Чернота сердец

В наших сумерках жизни наступит рассвет,
И излечит поступки минующих дней,
Ты нектар, что внутри сокрывает свой яд,
Мы безумцы, раз хочется вместе сгореть.
 
И сердец чернота, иссеченных любовью,
И предательства масса от сук, кобелей.
Ты же самая та, вознесенная мною
Мы станцуем, восстав, став намного сильней
 
А при встрече сольемся в танец нашей мечты,
Заменяя оргазмом ту боль, что съедает
И целуя снаружи, я буду внутри
И пусть мир тебе всё только мной заменяет.
 
Прекрати сожалеть об утраченных днях,
Растворись, наслаждаясь одним только мной.
Обращаясь к толпе, я исчезну как прах
И воскресну в вселенной, где наша любовь