Обернись

Обернись, я стою за тобой
И слежу за каждым движением.
Этот мир для тебя стал конечно другой,
Разгорелось тех чувств прошлых тление.
 
Не забыла? Прости, что так поздно пришел,
Не гони, подойди лучше ближе.
Обними! Навсегда я останусь с тобой,
Я люблю тебя, жаль, что не слышишь.
 
Начинали мы плохо, проблем было много,
И люди мне часто твердили,
Что все это обычный недолгий роман
И засыпет все скоро уж пылью.
 
Возвращались к тому - отчего и пришли
К сожалению были ошибки.
Мне хотелось порой, чтоб ушла только лишь
И присутствие было, как пытка.
 
Ты в итоге оставила, как и хотел,
Мне невольно придется отдаться стихам,
Но я верю - для нас все сведутся мосты,
И увижу любовь снова с преданных глаз.
 
Все бессонные ночи повторятся опять,
Как тогда. только ты же их видишь!
Снова полон я рифм, ты прости, что солдат.
Но вернусь, и мы снова запишем.
 
Моя муза, тебе эти строки пишу,
Не про дам, как поется в той песне.
Нет, не им я свой стих задушевный свящу,
А тебе, распрекрасной невесте.
 
Даже если ушла, каждый миг вспоминаю,
А если вернешься, знай - счастлив с тобой.
Я тебя навсегда какой есть принимаю
Как и ты, о моя музыкальная боль.