Пустая кровать

В мыслях трое всегда рядом со мной
Я сжимаю в объятьях пустую кровать
Стих забудут - пойду домой
Я могу лишь себя уважать.
 
Не грустите - поверьте в себя
И прыгайте дальше с обрыва в море,
Тот, кто "птица" - взлетит к небесам,
Тот, кто падаль - умрет изгоем.
 
Без улыбки не выйду за дверь никогда,
Слезы надо в себе таить,
Ты давно уж забыла меня
Но придется, увы - извинить.
 
Кто я, что я - не знаю, мне по#$й,
Пусть люди сами оценят и скажут.
"Он безумен и чем то доволен,
А другое нам и не важно"
 
Я ,обнимая пустую кровать,
Продолжаю себя уважать,
Жду, когда кто то ляжет ко мне,
Будем книги друг другу читать.