Я не сдамся межсезонью

Я не сдамся межсезонью,
Я не сдамся тишине.
Мое пламя песни помнит,
Мое пламя вновь во мне.
 
Не настроена гитара,
Не налажен мой мотив.
Не припомнить, не оставить
Прежних песен гибких слив.
 
Вишни пели-отцветали,
Но давно прошла весна.
Новых тайн не нашептали
Ни секунды, ни года.
 
Бросьте. Песня, выше вейся!
Заплетай в струне напев!
Там, где тихо, - слушай сердце,
Слушай сердце без помех.
16.02.2014