Свершилось... Рождество!

Свершилось... Рождество!
И ночь пришла - её все ждали.
Зиме подвластные пределы
Не шелохнувшись - возлежали...
И вот Он - звук Любви и Веры
 
Спускаясь, в Храм зовёт старинный,
Во Славу Божью, что сияет
И строгий тон Молитвы дивной,
Всё в этот миг Ему внимает,
 
Несёт Благую Весть. Свершилось!
Возрадуйтесь, Спаситель с нами!
Встречай, Россия - Божья Милость
Сошла к тебе, страна Печалей...
 
Страна не писанных страданий,
Святых и Мучениц - Держава.
И Храм - Божественный избранник
Христу-Младенцу прочит славу!