О любви

Обнимать тёплый запах твой,
Целовать нежностью обвитые губы,
Избитыми фразами говорить о любви
И любить, любить
 
Апофеоз любви,
Сцена застывшая в голове:
Ты надевающая чулки у зеркала,
Винным оттенком отблеск в губах;
 
В миг чистого чувства
Я позволил себе любить,
Наслаждаться тобой как искусство-
Видеть в живом новую жизнь.