Свобода

Сегодня ночь темнее ночи,
Сегодня звёзды светят светом.
Сегодня радостно мне очень,
Как тем июльским жарким летом.
 
Сегодня тихо в тишине,
Сегодня снег пошел наверх.
Так радостно сегодня мне,
Так радостно, что смех и грех!
 
Хоть песни пой про день рождения,
А хоть упейся самогоном,
Потом в угаре и с похмелья
И, проклиная это зелье,
Молчи
.............словами!
...............................Блюйся
..............................................стоном!
 
Ведь я свободен, как свобода!
Я прокречу тебе кряхтя:
-Прошло без малого два года,
Как ты оставила "урода".
И наконец!
......................Я
.........................Разлюбил
.............................................Тебя...