Предвестник у Неба – Слово

Предвестник у Неба – Слово.
Желающий Слова как хлеба,
ты слушаешь, слышишь ли Небо?
- Да будет! – Глас сей Христовый…
Упасть, но подняться смочь ли,
обресть, но себя на распутье
к великому, в поисках сути
блуждать, не веря в мозоли -
милость радеть без остатка
за вечное во спасение.
Склонись же в благодарении
под Ликом Небесным Святым!