Гастрономическое

Гастрономическое
Меня не купишь запахом борща
и не сломить селёдкою под шубой,
не поведусь, пусть даже отощал,
но гвозди забивать тебе не буду.
 
Учуя притязания к себе,
я не обмякну плюшевым мишуткой
во всём согласный, твердо выдам: "нет!"
на заливное из куриной грудки.
 
Уверенно ведёшь меня к столу,
а в планах тайных в спальне отыграться?
Гипноз котлеты с ломкой я снесу,
но бесконфликтно и без регистраций...