***

Я полностью падаю в осень.
Никого не спрошу и никто не спросит.
Окунусь с головой в листья,
И буду смотреть вверх,
Как звёзды падают с неба,быстро.
Мне на глаза ...
Всякий астроном позавидует мне,
Какая коллекция звёзд у меня в рукаве.
Они все прекрасны, и зеленые , и желтовато-красные,
Я люблю осень,
Только жаль,
Что никто не спросит.