Точное (Анна Тукина)

Точное (Анна Тукина)

Аудиозапись

Предлагаю вашему вниманию премьеру песни на стихи Анны Тукиной(стихи.ру)
 
Мы лишь заложники.. Тёплых чувств..
В эти холодные времена..
Знай, я люблю тебя.. И хочу..
Слышать.. И видеть.. И обнимать..
 
Видеть смущение..и Говорить..
Тихо о главном.. Глаза в глаза..
Слышать.. дыхание, и сердца ритм..
Слышать все то, о чем нам нельзя..
 
Все, что пьянит посильней свобод..
Время - лишь цифры.. Вот чувства - врач.
Если есть в этом -запретный плод..
Значит, мы точно попали..
в рай!..
////////
Все, что пьянит посильней свобод..
Время - лишь цифры.. Вот чувства - врач.
Если есть в этом -запретный плод..
Значит, мы точно попали..
в рай!..