Я ХОЧУ. (РОМАНС) - Татьяна Штерн

Я ХОЧУ. (РОМАНС) - Татьяна Штерн

Аудиозапись

Романс на стихи Татьяны Штерн
 
Я хочу окунуться в тебя,
Чтоб увидеть твой Мир изнутри,
Чтоб в объятьях твоих до утра
Опьянеть и отдаться любви.
 
Чтобы нежно тебя целовать
И забыть о мирской суете,
Чтоб любимой тебя называть,
Самой нежной, на этой Земле.
 
Чтоб любимой тебя называть,
Самой нежной, на этой Земле.
 
**
Я хочу окунуться в тебя
Гладя локон волос твоих...
Я хочу окунуться в тебя
И смотреть до утра твои сны...
 
А с рассветом, проснувшись, ловить,
С губ твоих первый солнечный луч,
И любить, тебя просто - любить,
Разделив на двоих этот луч
И любить, тебя просто - любить,
Разделив на двоих этот луч.
***
Я хочу окунуться в тебя,
Не нарушив твой сон до конца,
Я хочу окунуться в тебя,
Чтоб узнать как тебе нужен я
 
А потом, вновь тебя целовать
И забыть о мирской суете,
Чтоб любимой тебя называть,
Самой нежной, на этой Земле.
Чтоб любимой тебя называть,
Самой нежной, на этой- Земле.