Счастливого Рождества!

Счастливого Рождества!
С Рождеством Христовым
Поздравляю!
Простим друг другу все обиды
Вам исполнения желаний
От души желаю.
Ведь Рождество – волшебный праздник!
Пусть в сердце
Принесёт любви флюиды.
Пусть будет
Сказочно-реальным и прекрасным
Пусть Ангелы
Всех нас оберегают
И Вечной Ценностью в душе
Пусть Божья Благодать сияет…