Я раньше был...

Я раньше был с судьбой на - ты
Плечом к плечу ходил с удачей
И романтичен был в любви
Сегодня всё совсем иначе
 
Сплелись желания, мечты
В единый смысл жизни скромной
И грёзы юности ушли
Наполнив память, лишь хорошим
 
Но мир торопиться, бежит
И время мчится неустанно
Кому то, Бог благоволит
Кому то, кажется всё мрачным
 
Каким бы сложным ни был путь
Как не петляли бы дороги
Нам стоит помнить, жизни суть
Что не вернётся, часом прошлым
 
Аркадий Кедровый
03.07.2018