***

Колокольчик- сарафан,
Все "Бабетты""одинаковы.
И ажуром брошка знаковая -
Башни Эйфелевой стан.
О, Париж, мечта твоя,.
Как несбыточная нега.
И открыта втихаря,
Снова "Красная Москва"
Из недр маминых буфета.
А на танцплощадке твист
По субботам джаз играет.
"Королева красоты" -
Своим ритмом зажигает.
А в понедельник ждёт зачёт
В Бауманке по сопромату.
Но что зачёт - всё нипочем,
Там Маяковка поджидает.
Идёт июньский тёплый дождь.
Андрей рубает рифмы смело,
За ним распевно вторит Белла,
Булат озвучивает ночь...
Москва моя, любовь тех дней.
Как быстро пролетело время,
А мы дышали им и верили,
Как гимну юности своей...