Возвращение

Возвращенье домой
Через уйму прожитых лет…
Багаж опыта вместе с тобой
И судьбою данный билет.
Возвращенье души
И памяти мелких обид,
Радостей, горя, любви,
И, конечно, великих побед.
Возвращение в край,
Где солнце поярче, луна…
И эхо: «не отпускай»,
Чтобы вновь засветилась весна.
Возвращенье себя,
Оглянувшись назад на часок.
Там была твоя лишь межа…
И кто-то ее не сберег.
Возвращения сотрется миг,
И снова Он будет тогда,
Божественный Лик,
Что был в сердце с тобою всегда.
Таис64.
23.09.2018г.